Découvrez le jury

Jury concours

Mesdames, Messieurs les futurs candidats ! Pour cette 3e édition du concours culinaire « Terre de Génie », vous serez évalués par un jury de 4 curieux gastronomes.

Quel que soit le métier qu’ils exercent, tous partagent la même passion pour la table, les produits régionaux, les recettes impertinentes et le goût ! Alors qui fait partie de ce jury 2017 ?

Terre de Génie 2017 : Un jury éclectique et gourmand

Dans son restaurant, Cédric Béchade propose une cuisine autour des produits du Pays Basque, qui lui sont chers : la truite de Banka, le pigeon de la ferme Urruty, la bonite de Saint-Jean-de-Luz ou encore le cochon Ibaïona.

  • Marie-Luce Ribot, Rédactrice en chef adjointe à Sud-Ouest. Elle est à l’origine du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand, qui célébrera ses 10 ans l’année prochaine.
  • Frédéric Jouot, un des trois vainqueurs de l’édition 2016 du concours Terre de Génie, en catégorie Amateurs. Son « Porc du Sud-Ouest légèrement fumé, servi de la tête aux pieds, dans tous ses états » avait ravi les papilles du jury 2016.
  • Gaëlle Sacarabany, auteure du blog culinaire Mon Bonheur Gourmand. Découvrez sa recette sucrée « Douceur de cerises noires & basilic » !

 Vous avez jusqu’au 26 novembre 2017, à minuit, pour participer.

Pour cela, déposez votre recette sur le site du concours Terre de Génie 2017, en remplissant le formulaire en ligne.

N’attendez plus, inscrivez-vous !

Si vous avez une question ou un problème, n’hésitez pas à nous contacter !