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Les finalistes

Découvrez ci-dessous les recettes des 6 finalistes du grand concours Aquitaine Terre de Génie ! Rendez-vous le samedi 21 novembre 2015 pour la finale du concours culinaire Aquitaine Terre de génie. Nos 6 finalistes s'affronteront devant un jury exceptionnel dont deux grands chefs étoilés, Michel Guérard et Joël Robuchon.  
  • Amateurs

    « Touts lanusquéts » (tous Landais)

    Hélène LAPEYRE
    « Touts lanusquéts » (tous Landais) Découvrir sa recette Découvrir son portrait
  • Amateurs

    Tout feu tout flamme – Magret de canard fumé aux aiguilles de pin et au thym, puits d’amour à l’ossau iraty et chutney de kiwi

    Sandrine HERNANDEZ
    Tout feu tout flamme – Magret de canard fumé aux aiguilles de pin et au thym, puits d’amour à l’ossau iraty et chutney de kiwi Découvrir sa recette Découvrir son portrait
  • Jeunes en formation

    Balade en sous-bois : « Omette impertinente aux cèpes du Périgord et tuber Melanosporum »

    Maxime BENTEJAC
    Balade en sous-bois : « Omette impertinente aux cèpes du Périgord et tuber Melanosporum » Découvrir sa recette Découvrir son portrait
  • Jeunes en formation

    L’Anguille au vin de Noix

    Apolline POISSON
    L’Anguille au vin de Noix Découvrir sa recette Découvrir son portrait
  • Professionnels

    « UN CANARD DANS MA CHOCOLATINE » cèpes de Bordeaux et noix du Périgord, sauce au chocolat de Bayonne et piment d’Espelette

    Damien MITTEAU
    « UN CANARD DANS MA CHOCOLATINE » cèpes de Bordeaux et noix du Périgord, sauce au chocolat de Bayonne et piment d’Espelette Découvrir sa recette Découvrir son portrait
  • Professionnels

    Cou de canard farci de pomme du Limousin à l’Impératrice et Lillet, Sablé et grattons au piment d’Espelette

    Denis LEMERCIER
    Cou de canard farci de pomme du Limousin à l’Impératrice et Lillet, Sablé et grattons au piment d’Espelette Découvrir sa recette Découvrir son portrait

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