Les finalistes
Découvrez ci-dessous les recettes des 6 finalistes du grand concours Aquitaine Terre de Génie !
Rendez-vous le samedi 21 novembre 2015 pour la finale du concours culinaire Aquitaine Terre de génie. Nos 6 finalistes s'affronteront devant un jury exceptionnel dont deux grands chefs étoilés, Michel Guérard et Joël Robuchon.
-
Amateurs
« Touts lanusquéts » (tous Landais)
Hélène LAPEYREDécouvrir sa recette Découvrir son portrait
-
Amateurs
Tout feu tout flamme – Magret de canard fumé aux aiguilles de pin et au thym, puits d’amour à l’ossau iraty et chutney de kiwi
Sandrine HERNANDEZDécouvrir sa recette Découvrir son portrait
-
Jeunes en formation
Balade en sous-bois : « Omette impertinente aux cèpes du Périgord et tuber Melanosporum »
Maxime BENTEJACDécouvrir sa recette Découvrir son portrait
-
Jeunes en formation
L’Anguille au vin de Noix
Apolline POISSONDécouvrir sa recette Découvrir son portrait
-
Professionnels
« UN CANARD DANS MA CHOCOLATINE » cèpes de Bordeaux et noix du Périgord, sauce au chocolat de Bayonne et piment d’Espelette
Damien MITTEAUDécouvrir sa recette Découvrir son portrait
-
Professionnels
Cou de canard farci de pomme du Limousin à l’Impératrice et Lillet, Sablé et grattons au piment d’Espelette
Denis LEMERCIERDécouvrir sa recette Découvrir son portrait