Qu’est ce qu’on gagne ?

Les 3 recettes les plus impertinentes, sélectionnées par le jury, recevront les lots suivants :

 

La 1ère recette gagnante :

 

 

 

1 week-end gastronomique pour 2 personnes en Nouvelle-Aquitaine, à l’Auberge Basque, hôtel contemporain et authentique au cœur du Pays Basque, chez le Chef Cédric Béchade (Révélation de l’année par le guide Gault&Millau 2008 – Une étoile au Guide Michelin 2009). Vous profiterez de 2 nuits en Junior suite, avec petits déjeuners, et 2 dîners pour deux personnes avec le « Moment Bien-Etre » (dégustation de 4 plats) et le « Moment Souvenir » (dégustation de 7 plats).

Valeur : 950 €

www.aubergebasque.com

« Des assiettes qui marient le bon, le beau et l’original, des plats dont on garde en bouche un souvenir ému… »

 

 

La 2ème recette gagnante :

Vivez une expérience culinaire unique en participant à 1 cours de cuisine (pour 1 personne) au sein de l’Ecole de Cuisine de Michel Guérard à Eugénie-les-Bains dans les Landes. Profitez d’une journée entière « Best of Michel Guérard » (7h de cours, déjeuner compris) pour découvrir les recettes cultes du Chef étoilé, ses secrets et tours de main.

www.michelguerard.com

Valeur : 450 €

 

La 3ème recette gagnante :

1 bon d’achat à valoir chez EUROLAM, le spécialiste des mallettes de coutellerie et d’ustensiles.
Depuis 1984, EUROLAM fournit le matériel des futurs chefs dans les établissements de formation les plus prestigieux. Cuisine, pâtisserie, boulangerie, boucherie,… faites-vous plaisir et dotez-vous de matériel de cuisine digne d’un vrai professionnel !

www.eurolam-thiers.com

Valeur : 250 €